double arrow

Ошибки

1. Внешний вид

2. Организация рабочего места (лед и стекло рядом, гейзеры направлены в разные стороны, забыты инструменты) 3. Неправильное обращение с посудой

4. Не натерто стекло

5. Не охлаждены шейкер и/или посуда

6. Не заменен лед или не слита вода из охлажденных инструментов и/или посуды 7. Уроненный лед

8. Бутылки и графины не продемонстрированы, этикетки не развернуты в сторону гостя

9. Налитее напитков без мерки

10. Соки, сливки, молоко не перемешаны

11. Не соответствие рецептуры и посуды (более 5-ти ингредиентов)

12. Нарушение технологии приготовления коктейля (напитки наливаются в шейкер безо льда или неоправданное использование льда в коктейле)

14. Пролитые на стойку ингредиенты

15. Перекрещивание рук во время приготовления коктейля

16. Неравномерный разлив коктейля по бокалам, оставшийся напиток в шейкере

17. Использование искусственных украшений

18. Сборка украшений и украшение бокала руками (за исключением шпажек и цитрусовой цедры, не погруженной в коктейль)

19. Упавшее украшение, шейкер, бутылка

21. Грязное или неубранное рабочее место


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: