Пример простого меню вегетарианца

Завтрак: 0,5-0,7 л настоя листьев малины, черной смородины, шиповника. Салат: тертые одна свекла и две моркови, заправленные растительным маслом. Свеклу лучше держать в холодильнике в натуральном виде 60 минут.

Обед: 2 ст. ложки творога, стакан нашинкованной свежей капусты, 5-б штук или 2-3 ст. ложки очищенных грецких орехов. Зубчик чеснока, зелень петрушки, лука, укропа и других трав, 1 ч. ложка растительного масла, 2 ст. ложки простокваши или кефира.

Ужин: 1 ст. ложка творога, стакан кислой капусты, семечки (не более 2-3 ложек).

На таком режиме питания натуропат А.П. Чуприн жил много лет, выглядел лет на 20 моложе своих сверстников, был румяный, крепким, сильным и здоровым, чем доказал всем полезность натуропатического питания.

Состав овощей можно ежедневно менять. Овощи сочетаются друг с другом в любых комбинациях. Важно, чтобы овощей было всегда больше, творога и чтобы в сочетании с творогом и орехами было всегда много зелени.

Вместо капусты можно использовать, морковь, томаты, огурцы, а также фрукты - яблоки, апельсины, ягоды. Важно не смешивать фрукты и овощи.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: