Частное учреждение образования
МИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРИЗМА
Методические рекомендации для выполнения курсовой работы
для учащихся специальности 2-89 01 01
«Туризм и гостеприимство»
Минск, 2014
Составил преподаватель Минского колледжа предпринимательства: Бобрович А.А.
Рассмотрены и рекомендованы к использованию в учебном процессе на заседании цикловой комиссии туризма и гостеприимства
Протокол № 1 от «28» августа 2014г.
Рассмотрены на заседании методического совета
Протокол № 1 от «28» августа 2014г.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 4
1 Значение курсовой работы.. 7
2 Порядок выполнения курсовой работы.. 8
2.1 Выбор темы курсовой работы.. 8
2.2 Подбор и изучение литературы.. 9
2.3 Сбор и обработка фактического и статистического материала. 10
2.4 Составление плана работы.. 11
2.5 Написание курсовой работы.. 12
3 Требования к оформлению курсовой работы.. 14
3.1 Общие требования. 14
3.2 Построение курсовой работы.. 14
3.3 Основные правила изложения текста. 16
|
|
3.4 Основные правила написания математических формул. 19
3.5 Оформление иллюстраций и приложений. 20
3.6 Построение таблиц. 22
3.7 Примечания и примеры.. 23
3.8 Оформление библиографического указателя. 24
4 Защита курсовой работы.. 27
5 Примерный перечень тем курсовой работы.. 28
6 Индивидуальные задания по темам курсовых работ. 31
Приложение 1. 43
Приложение 2. 44
Приложение 3. 45
Список использованных источников. 46