double arrow

Robomaster. Мне врачевание нравится!

Мне врачевание нравится!

[WC]Killer

Мне, наверно, первый — где мастера искусств и великие маги. Это потому, что я хочу сначала избавиться от «геморроев» общества. Тогда уж можно будет чем хочешь заниматься.

Sunbars

Я тоже за восстановление светимости. По крайней мере, это то, с чего бы я хотел начать. То есть сначала сформировать (вернуть) себя, а уж потом лезть куда-то еще. Или в процессе. Когда ты целостен, проще понять свои истинные цели, мотивы и задачи. А до этого можно годами бороться за то, что тебе не нужно.

Хотя, путь, наверное, не важен — важно движение. :)

Irina

Мне, пожалуй, тоже интереснее хроники Акаши. Я иногда, правда, наяву считывала какую-нибудь, не особенно серьезную, информацию. А образы снов у меня определенно символизируют будущие события в реале. Опять же личного значения.

Gernika

Я, конечно, и сердце еще послушаю, и Силе там откроюсь, и т. п.

Но вообще я всю сознательную жизнь иду по пути первому. Может, еще и найду ошибку в своих впечатлениях, но сейчас я ее не вижу.

Cayetana

Ха-ха, дело не в ошибках, Gernika, — просто есть возможность реально почувствовать... Ошибки быть не может — в любом случае это будет Действием и Изменением.:)

Vigo

Лично для меня безразлично, какое направление выбирать, — они интересны мне все. Но если мыслить тверезо, то сначала было бы уместнее разобраться с тем, как вся эта небесная механика устроена. То есть начать с основ — что представляют собой шары восприятия, как они связаны друг с другом, каковы их свойства. Насколько они, в конце концов, реальны. Создав БАЗОВОЕ ОПИСАНИЕ СНОВИДЕННОГО МИРА, мы сможем уже осознанно копать в самых разных направлениях — кому что нравится. Если судить по описанию Равенны, то я вроде говорю о первом пути.




Konste

Умом меня тянет к первому и второму. Но сердце — ко второму. Разумеется, следует мне еще подумать.

Почему мне кажется, сейчас важнее именно собраться и договориться между собой, даже важнее, чем понять путь про себя?

Woody

Однозначно целительство — лабиринты — это самые тормозящие штуки. Кроме всего прочего, второй путь — это умение самому выходить из лабиринтов и ловушек. Что позволит не тормозить на последующем освоении 1-го и 3-го путей... такая мысль.

Alex

Насколько я понял, ключевые слова у Равенны: «По большому счету, выбор пути не важен». И три пути — это для выбора, с чего НАЧАТЬ. Как было у Хакеров Сновидений — они просто окунулись в Неизвестное, а потом уже появились направления и предпочтения. Как можно выбирать, пока не попробовал все?

Ну, а начинать следует, естественно, с себя: разобраться со своими тараканами, вернуть светимость, избавиться от заморочек с социумом. Потом уже можно будет и целительствовать, и в хроники Акаши заглянуть... Поэтому — я за первый предложенный вариант пути.






Сейчас читают про: