double arrow
Black Fox. Долго шлялся в слабо сознательном состоянии с какой-то девушкой по зимней местности

Долго шлялся в слабо сознательном состоянии с какой-то девушкой по зимней местности. Возле некоего дома увидел на асфальте длинную резинку. Решил — подойдет. Тут же нашел обычную вилку которой едят. Попросил девушку привязать одно к другому. Она это сделала не без труда. Рядом стояло ведро с водой. Кидать данную удочку решил туда, так как больше некуда. Закинул, подержал малость и вытащил обратно без всякого результата. Девушка сказала, что меня вылечат. Объяснил ей, что прохожу практикум по сновидениям, и затем вернулся в тело. Ну, в общем, не ловится наша рыбка на вилки, да и ловить надо в чем-то, что поглубже, чем обычное ведро. Может, меня и проперло бы на большие свершения, но сознательность была довольно слабой.

[WC]Killer

Есть! Задание выполнил! Стало быть, осознался в какой-то деревеньке. Иду себе, ищу веревку (надо ж, вспомнил о практикуме!!), нашел веревку в траве. Смотрю — закинуть-то вроде некуда. Хотел за забор или за угол, а потом подумал: вдруг там какая женщина этим же занимается — будем друг друга тащить.:)

Пошел дальше, нашел пруд. Забыл про наживку. Закинул и сижу. Тут как потащит! Метра 3 на попе ехал. Вытянул... заднюю половинку рыбы... посмотрел... потрогал... выкинул назад.

Vigo

Спрайта пока не поймал, зато сегодня вроде бы попал в верхний мир. Поднялся на лифте на крышу высотки, вышел — а там оказался очень красивый сад. Правда, долго побродить там не получилось — проснулся. Но место понравилось.

Diego

Vigo, у меня тот же сон! На крыше то ли высотки, то ли небоскреба находился парк. По-моему, там даже была осень, и повсюду были опавшие листья. Еще там были ступеньки. Если по ним спускаться, то справа располагалось нечто вроде клумбы с землей, там росли деревья — довольно высокие, вроде дубы.:)

[WC]Killer

Все думаю о классификации спрайтов. Почему 5 видов?

Еще думаю, что делить оных на «плохих» и «хороших» негодно. Это как если бы мы стали классифицировать медведей на «плохих» и «хороших». Или на медведей в спячке и осознанных. Бред.






Сейчас читают про: