| Практика по профилю специальности | Часы | Дни | Дата | |
| практика по профилю специальности ПМ.04 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |||
| Хлеб. | 7 ч 12 мин | |||
| Караваи с оформлением. | 7 ч 12 мин | |||
| Рулет с маком. Булка «Валгаская». | 7 ч 12 мин | |||
| Пирожные (своей композиции) с оформлением шоколада, глазури, карамели и др. отделочных элементов. | 7 ч 12 мин | |||
| Торты фигурные (своей композиции) с оформлением шоколада, глазури, карамели и др. отделочных элементов. Отчёт о практике по профилю специальности по ПМ.04. | 7 ч 12 мин | |||
| Экзамен квалификационный по ПМ.04 | ||||
| практика по профилю специальности ПМ.05 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | |||
| Чернослив со сливками. | 7 ч 12 мин | |||
| Желе молочное. Самбук сливовый. | 7 ч 12 мин | |||
| Пудинг сухарный. Гренки с плодами и ягодами. Шербет. | 7 ч 12 мин | |||
| Тирамиссу, чизкейк. | 7 ч 12 мин | |||
| Шоколадно- фруктовое фондю. Бланманже. Отчёт о практике по профилю специальности по ПМ.05. | 7 ч 12 мин | |||
| Экзамен квалификационный по ПМ.05 | ||||
| практика по профилю специальности ПМ.06 | Организация работы структурного подразделения | |||
| Планирование основных показателей производства. | 7 ч 12 мин | |||
| Планирование выполнения работ исполнителями. | 7 ч 12 мин | |||
| Организация работы трудового коллектива. | 7 ч 12 мин | |||
| Контроль и оценивание результатов выполнения работ исполнителями. Ведение утверждённой учётно-отчётной документации. | 7 ч 12 мин | |||
| Ведение утверждённой учётно-отчётной документации. Отчёт о практике по профилю специальности по ПМ.06. | 7 ч 12 мин | |||
| Экзамен квалификационный по ПМ.06 |
Формы промежуточной аттестации.
В период прохождения практики обучающимся ведётся дневник, портфолио.
Практика завершается дифференцированным зачётом при условии положительного аттестационного листа (приложение 2), наличия положительной характеристики от предприятия в период прохождения практики, полноты и своевременности предоставления дневника практики и отчёта по практике.
Результаты прохождения практики по профилю специальности обучающимися представляются в техникум и учитываются на экзамене квалификационном.
Обучающиеся, не прошедшие практику по профилю специальности или получившие отрицательную оценку, не допускаются к прохождению экзамена квалификационного.






