Отчёт о практике по профилю

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Предприятие_____________________________________________________

Сроки практики__________________________________________________

Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания

Ф.И.О. обучающегося _____________________________________________

Курс___________Группа__________________________________________

Руководитель практики __________________________________________

20___

Приложение 4

СОДЕРЖАНИЕ

1. Ознакомление с предприятием………………………………….. (указать стр.)

2. Ознакомление с системой снабжения предприятия сырьём, полуфабрикатами

3. Оперативное планирование работы производства, технологическая документация

4. Контроль качества продукции, отпуск готовой продукции

5. Анализ эффективности деятельности предприятия

Список литературы

Приложения

Аттестационный лист и дневник обучающегося

Приложение 5

Р Е Ц Е Н З И Я

на отчёт о практике по профилю специальности

КОГОБУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса»

Ф.И.О. обучающегося______________________________________________________________

Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания

Группа №__________Предприятие____________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Сроки практики по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления

и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных

и горячих десертов, профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения_____________________________________________________________________

Отчёт о практике по профилю специальности выполнен__________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Положительные стороны_____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки в оформлении и содержании_________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отчёт о практике по профилю специальности заслуживает_________________________оценки.

Руководитель практики ________________________/_____________________________________

Подпись ФИО

_________________

Дата

Отметка о посещении консультаций по выполнению отчёта по практике:

Дата Подпись руководителя практики Дата Подпись руководителя практики
       
       
       
       

Приложение 6

Таблица № 1

Состав цехов и помещений, их краткая характеристика, перечень

Оборудования

Название цеха Назначение Оборудование
     

Таблица № 2

Система снабжения предприятия питания

Основные поставщики Ассортимент сырья Форма снабжения (складская, транзитная), способы доставки (централизованное, децентрализованное)
     

Таблица № 3

Анализ товарооборота и его состав

Показатели Единица измерения Прошлый год Текущий год Ожидаемое выполнение в % к прошлому году
План Ожидаемое выполнение % выполнения
Товарооборот т.руб          
Всего            
в том числе:            
Оборот по продукции собственного производства т.руб          
Удельный вес собственного производства %          
Оборот по покупным товарам т.руб          
Выпуск блюд тыс. блюд          

Таблица № 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: