| Показатели | Прошлый год | Текущий год | % выполнения | Ожидаемое выполнение в % к прошлому году | ||||
| Количество тысяч блюд | Удельный вес % | План | Ожидается | |||||
| Количество тысяч блюд | Удельный вес % | Количество тысяч блюд | Удельный вес % | |||||
| Первые блюда | ||||||||
| Вторые блюда | ||||||||
| Сладкие | ||||||||
| Холодные | ||||||||
| ИТОГО | ||||||||
| Средняя цена 1 блюда, руб. | ||||||||
| Оборот по обеденной продукции, тыс.руб |
Таблица № 5
Анализ производительности
| Показатели | Прошлый год | Текущий год | % выполнения к прошлому году | |
| План | Факт | |||
| 1.Товарооборот (общий), в том числе оборот. по собственной продукции. 2.Число работников ПОП, в том числе работников производства. 3.Средняя выработка на 1 работника предприятия. 4.Средняя выработка на 1 работника производства. |
Таблица № 6
Начисление зарплаты повару IV разряда
| ФИО | Должностной оклад | Отработано дней | Начислено за отработанные дни | Премия | Северный коэффициент | Итого начислено | Удержано 13% | Сумма к выплате |






