Анализ выпуска блюд

Показатели Прошлый год Текущий год % выполнения Ожидаемое выполнение в % к прошлому году
Количество тысяч блюд Удельный вес % План Ожидается
Количество тысяч блюд Удельный вес % Количество тысяч блюд Удельный вес %
Первые блюда                
Вторые блюда                
Сладкие                
Холодные                
ИТОГО                
Средняя цена 1 блюда, руб.                
Оборот по обеденной продукции, тыс.руб                

Таблица № 5

Анализ производительности

Показатели Прошлый год Текущий год % выполнения к прошлому году
План Факт
1.Товарооборот (общий), в том числе оборот. по собственной продукции. 2.Число работников ПОП, в том числе работников производства. 3.Средняя выработка на 1 работника предприятия. 4.Средняя выработка на 1 работника производства.        

Таблица № 6

Начисление зарплаты повару IV разряда

ФИО Должностной оклад Отработано дней Начислено за отработанные дни Премия Северный коэффициент Итого начислено Удержано 13% Сумма к выплате
                 

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: