Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Пролог. Я лежала на кушетке и всматривалась в темноту кабинета, пытаясь различить хоть что-то




Поиграем в доктора.

Я лежала на кушетке и всматривалась в темноту кабинета, пытаясь различить хоть что-то. Вдруг я почувствовала нежные прикосновения к своему телу и немного напряглась.
- Маленькая мисс Свон, не напрягайтесь, я не сделаю вам больно, – услышала я бархатный голос. Господи, это сон… Такого просто не могло случиться со мной.
Сначала я почувствовала, как пальцы гладят мою попу. Потом очень плавными движениями он стал гладить все мое лоно, медленно, нежно. От напряжения я вся взмокла и с удивлением ощутила, что моя киска увлажнилась.
Бархатный голос тем временем произнёс:
- Такая хорошая, покладистая, девочка, - и пальцы его переключились на мои соски. Пока он массировал их сквозь тонкую ткань халата, я просто млела, не испытывая никакого смущения. Затем он опустил одну руку, и задрав подол халата, оттянул полоску моих трусиков. Я почувствовала, как он ввёл один палец в моё влагалище и стал легко шевелить им. Волна наслаждения накатила на меня, я непроизвольно дернулась и сдвинула колени.
- Я еще не закончил, раздвинь ноги, - сказал голос и мягко раздвинул мои ножки.
Пальцы его снова стали массировать мою мокрую киску. Мне становилось все приятнее, голова кружилась от наслаждения, чтобы не застонать я стала покусывать губы.
- Почему ты кусаешь губу? Тебе больно?- спросил голос.
- Нет, мне не больно - дрожа, ответила я.
- Тогда что же? - он был настойчив.
- Мне очень приятно, и я боюсь, что закричу, - честно призналась я и покраснела.
- Когда тебе захочется сделать это, ты все равно не сможешь удержаться. И не нужно, - тихо сказал голос. И стал круговыми движениями ласкать крохотный бугорок между моих половых губ! Твою мать! Все мое тело задергалось от невероятных ощущений. Я глухо застонала, а он шире развел мои согнутые колени и сильнее сжал пальцами клитор! Вот тут я закричала от наслаждения и бурно кончила.
- Извините! - прошептала я чуть слышно.
- За что вы извиняетесь, маленькая мисс Свон, - голос обволакивал, затуманивал сознание. Когда я успела вырубиться? Он убьёт меня, если узнает, что я сплю на дежурстве. Но я не успела больше ни о чём подумать, потому что снова почувствовала нежное прикосновение и непроизвольно сжала ноги.
- Детка не зажимайся, - велел голос, - расслабься!
От его слов и рук я жутко возбудилась и стала невольно поддавать лоном навстречу его нежным пальцам.
- Молодец, девочка! Вот так! - он на секунду убрал руку и затем снова коснулся меня холодным кремом. От этого ощущения я тут же кончила, а он, будто не заметив, продолжал массаж. - Нет-нет, не пытайся сдвинуть ноги. Еще не все, - с этими словами он зажал пальцами мой клитор и чуть потянул! – Блядь! Я застонала и выгнулась, сходя с ума от удовольствия.
- Я очень хочу тебя. Невыносимо. Я уже не знаю, сколько это длится, - произнёс голос. - Мой член ноет от боли.
- Возьми меня, пожалуйста, - захныкала я. Я сошла с ума? Скорей всего именно так, мне уже снится этот изверг. Но, то, что мне снится, мне очень нравится.
- Мисс Свон, не терпится? – мягкий бархатный, чуть с хрипотцой смех, заставлял струиться возбуждение по моим венам, - так и будет, я возьму тебя, маленькая потаскушка, и оттрахаю так, как не один твой сопливый ухажер даже в своих мечтах не умеет.
Чёрт, чёрт, да! Я ненавидела этого красивого засранца всей душой, каждой клеточкой своего тела, ненавидела ровно настолько, насколько безумно хотела. Маленькую комнатку наполнил тихий пищащий звук, показавшийся мне смутно знакомым.
- Дерьмо, - выругался голос, - придётся нам отложить нашу увлекательную встречу, мисс Свон. Мне очень жаль, но надеюсь, теперь вы запомните, кто может сделать вас такой влажной маленькой сучкой.
Я застонала, его слова выбивали почву из под ног.
- Скажи это вслух, - я услышала тихое рычание над своим ухом,- скажи, что ты поняла меня!
- Да, доктор Каллен! – простонала я.
- Умница, - я почувствовала лёгкое прикосновение на своих губах, - хороших сновидений тебе, Белла.
Прошло несколько секунд, прежде чем я поняла, что нахожусь в комнате одна. Твою мать, я, кажется, больная. Мне снятся эротические сны про самого большого ублюдка, которого я когда-либо встречала в своей жизни. В комнате вспыхнул яркий свет, и я снова услышала голос.
- Мисс Свон, я понимаю, что вы очень устаёте. Конечно, столько раз бегать на пятый этаж, чтобы попить кофе, любого вымотает,- я подскочила и села на кушетке, - но не забывайте, что это больница и здесь, к великому вашему сожалению, приходится иногда работать.
Я посмотрела в сторону двери и встретилась с разъяренным взглядом зелёных глаз. За что он меня так ненавидит? Никак не могу найти ответа на этот вопрос.
- Вы слышите меня? – он подошёл ко мне и пощёлкал пальцами возле моего лица. Я лишь кивнула головой в знак согласия. – Вы потеряли дар речи, мисс Свон? Я хочу услышать вразумительный и ясный ответ.
- Да, доктор Каллен, я поняла вас, - резко ответила я. Отлично, Свон, когда-нибудь он выпорет тебя, и почему- то мне кажется, что тебе это ой как понравится.








Дата добавления: 2015-03-27; просмотров: 257; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Сдача сессии и защита диплома - страшная бессонница, которая потом кажется страшным сном. 8703 - | 7126 - или читать все...

Читайте также:

  1. Cayetana. Я представила себе дверь и, когда вошла, погрузилась в темноту и прохладу
  2. Polymorph. Сегодня ночью получилось классно, но что-то не то
  3. Polymorph. Что-то пока ОСов нету, решил пойти другим путем
  4. POV Эдвард. Когда самолёт набрал высоту, Белла достала из своей сумочки журнал и сделала вид, что нашла там что-то жутко интересное
  5. Введение. Вот уже более четверти века — половину своей жизни — я тружусь, пытаясь разгадать бесчисленные тайны травмы
  6. Глава 10. Остролистая лежала на своей подстилке и не могла уснуть
  7. Глава 12. Бренда с улыбкой двинулась к Томасу, но вдруг обо что-то споткнулась
  8. Глава 12. Воскресное утро. Не успел хор закончить свое выступление, как директор по образовательной работе церкви входит через боковую дверь и что-то шепчет на ухо
  9. Глава 16. Мирна перевернулась и сейчас ее рука лежала на плоском животе Брайана
  10. Глава 3. Объевшись тушеным мясом с хлебом, я лежала возле камина и лениво вытаскивала застрявшие в одежде и волосах
  11. Глава 31. Сердце Томаса ёкнуло. В глазах Красного Пиджака было что-то садистское, и юноша отвёл взгляд, вновь сосредоточившись на задержанном
  12. Глава 9. Томас пялился в темноту целый час, никак не мог уснуть


 

3.85.214.0 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.