double arrow

Женщины — профессиональные убийцы

Командир женского взвода коммандос инструктирует личный состав: — Взвод, слушай вводную. Противник заявляет, что наша пятнистая форма вас полнит…(Вдогонку) Эй, пленных расстреливать, а не кастрировать! Анекдот

Стоит включить телевизор на любом канале, и на экране тут же появляются женщины, палящие из пистолетов, автоматов, ловко орудующие мечами и собственными конечностями с целью убить или покалечить мужчин или даже иногда других женщин. И конечно, мужчин, этих тупых ленивых агрессивных животных, женщины всегда побеждают. Понятно, что такие образы создаются обслуживающими матриархат воротилами шоу бизнеса с целью дебилизации доверчивого телезрителя и визуализации феминистической идеологии. А чтобы зрителю не было противно, женщины убийцы все поголовно красивы, пышногруды, убивают во имя какой-нибудь справедливости и одеты в выгодно подчеркивающие женские прелести эротичное обмундирование. И пипл хавает, не давится. Идея ведь просчитана профессиональными психологами. На улице также встречается все больше женщин в милицейской и военной форме. Да и в военные училища стали принимать девушек. Но все это пока на уровне курьезов, так как любому военному понятно, что полноценного солдата из женщины не сделать. А если играть в эти политические игрушки, то можно доиграться до маразма вроде австралийского. Там женщинам военнослужащим Минобороны оплачивает операции по увеличению груди. Кстати, мужчинам военнослужащим операцию по увеличению полового члена, несмотря на формальное конституционное равенство — не оплачивают. Дискриминация, однако. Или до маразма в шведском варианте, где женщины военнослужащие устроили истерию по поводу наличия мужских гениталий у льва на гербе воинской части. Командование не выдержало и было вынуждено кастрировать несчастного геральдического зверя. Курьез ситуации состоит еще и в том, что согласно истории геральдики, кастрировались только гербы предателей. Очень символично. Кстати, первенство по матриархально-военному маразму держит Испания. Там на пост министра обороны назначили беременную тетку, не имевшую до этого вообще никакого отношения к вооруженным силам. Комментарии — излишни. Ну и конечно, наши престарелые генералы тоже мечтают иметь в подчинении молодых красивых женщин, которые безоговорочно слушаются их команд. Это тоже не требует пространных объяснений.




В реальной жизни я только один раз видел женщину — настоящего воина. Соседка в купе поезда. Боевой офицер спецназа. Молодая женщина везла на операцию свою дочь инвалида. У девочки — искусственный пищевод. Пока мама была на войне, наемная няня напоила ребенка уксусной кислотой. Теперь пока девочка растет, ее протез нужно периодически менять на больший. Я тогда был страшно далек от написания этой книги. Но я помню, как подумал тогда: «К чему все эти игры в эмансипацию? Не лучше ли воевать мужчинам, а женщинам присматривать в это время за детьми, чтобы не умножать жертвы? Ведь это так очевидно…»



Если государство предпочитает иметь женщин-воинов (кстати, по физиологическим причинам — небоеспособных несколько дней в месяц) и мужчин-рабов, а не женщин-матерей и мужчин-воинов, то грош цена этому государству. Ни боеспособной армии, ни следующего поколения полноценных граждан ему не видать.






Сейчас читают про: