Решите задачу

Какое количество яичного порошка необходимо взять для приготовления 20 порций натурального омлета (по I колонке), запишите ход решения.

Объясните: Почему при приготовление яичницы – глазуньи используют мелкую соль?

Укажите время варки яиц: вкрутую, всмятку ____

в мешочек «пашот».

Объясните причины появления дефектов яичницы – глазуньи

Дефект Причина
Белые пятна на поверхности желтка  
Белок вздулся  

Перечислите оборудование, инвентарь, посуду для подачи, используемую для приготовления яичной кашки:

а) оборудование

б) инвентарь

в) посуда для подачи

Перечислите гарниры для приготовления запеченных омлетов?__________________________________________________________

Какой вид тепловой обработки используют при приготовлении блюда «Драчена»?

Чем отличается технология приготовления драчены от технологии приготовления омлета

Объясните: Почему омлеты и яичная кашка усваиваются организмом человека лучше, чем яйца отварные и жареные?

Запишите, пашотница – это


Дополните схему приготовления омлета смешанного с сыром

Согласны ли вы со следующими утверждениями

Утверждения Да \ нет
Фаршированный омлет готовят на пару  
Яйца пашот варят без скорлупы  
Яйца всмятку подают как самостоятельное блюдо  


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: