Системы кондиционирования на предприятии

Агрегаты для сушки и созревания колбас и сыров в камерах среднего и большого объема

Рисунок 14.1 – Агрегат для сушки и созревания сыров

Моноблоки и сплит-системы для сушки и созревания колбас и сыров, для

камер малого и среднего объема:

Эти установки были созданы для всех тех, кому нужно производить

небольшое количество колбасных изделий с крайней легкостью и с теми же

результатами, как и с помощью промышленных установок.

- простая и быстрая установка агрегата

- экономия на монтаже и обслуживании

- снижения уровня вибрации и шума

- электронная панель управления агрегатом

- контроль температуры и влажности

- равномерное распределение тепла, холода и

вентиляции для получения абсолютно

одинаковых партий продукции

SAS: температура в камере +10°C до +25°C

влажность до 60%

хладагент R404A

SAR: температура в камере -5°C до +10°C

влажность до 40%

хладагент R404A

Холодопроизводительность: от 2 800 до 18 500 Вт

Рисунок 14.2- Корпуса промышленных кондиционеров


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: