Агрегаты для сушки и созревания колбас и сыров в камерах среднего и большого объема
Рисунок 14.1 – Агрегат для сушки и созревания сыров
Моноблоки и сплит-системы для сушки и созревания колбас и сыров, для
камер малого и среднего объема:
Эти установки были созданы для всех тех, кому нужно производить
небольшое количество колбасных изделий с крайней легкостью и с теми же
результатами, как и с помощью промышленных установок.
- простая и быстрая установка агрегата
- экономия на монтаже и обслуживании
- снижения уровня вибрации и шума
- электронная панель управления агрегатом
- контроль температуры и влажности
- равномерное распределение тепла, холода и
вентиляции для получения абсолютно
одинаковых партий продукции
SAS: температура в камере +10°C до +25°C
влажность до 60%
хладагент R404A
SAR: температура в камере -5°C до +10°C
влажность до 40%
хладагент R404A
Холодопроизводительность: от 2 800 до 18 500 Вт
Рисунок 14.2- Корпуса промышленных кондиционеров