ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
В результате прохождения производственной практики студент должен освоить следующие компетенции:
| Код | Наименование результата обучения |
| ПК 3.1. | Оказывать доврачебную помощь при неотложных состояниях и травмах |
| ПК 3.2. | Участвовать в оказании медицинской помощи при чрезвычайных ситуациях |
| ПК 3.3. | Взаимодействовать с членами профессиональной бригады и добровольными помощниками в условиях чрезвычайных ситуаций |
| ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес |
| ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их выполнение и качество |
| ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность |
| ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития |
| ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
| ОК 6. | Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями |
| ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий |
| ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, планировать и осуществлять повышение квалификации |
| ОК 9. | Ориентироваться в условиях смены технологий в профессиональной деятельности |
| ОК 12. | Организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности |
График производственной практики
ПМ. 03 «Оказание доврачебной медицинской помощи при неотложных и экстремальных состояниях»
МДК 03.01 «Основы реаниматологии»
специальность 34.02.01 «Сестринское дело»,
базовая подготовка, очная форма обучения
| № п/п | Наименование подразделения, отделения | Количество дней | Количество часов |
| 1. | Организационный этап | 0,5 | |
| 2. | Производственный этап | ||
| 3. | Аттестация практики | 0,5 | |
| Итого |






