Conclusion / Заключение

В первой и второй частях данного учебного пособия представлены отдельные уроки, содержащие тексты технической направленности, упражнения к ним, направленные на активизацию и закрепление терминологической лексики. Для закрепления навыков устной речи по специальности тексты снабжены системой различных упражнений, разработанных автором с учетом специфики курса, задания подобраны для различных уровней владения иностранным языком. Третья часть напрвлена на усвоение магистерской программы с включением основ 2Делового английского».

Четвертая часть пособия рекомендована для самостоятельного обучения. Тексты для дополнительного чтения (Additional Reading) в четвертой части служат для закрепления навыков перевода технической литературы, расширения профессионального кругозора студентов, а также носят воспитательный характер.

Работа с пособием предполагает аудиторные групповые занятия под руководством преподавателя, обязательную самостоятельную работу студента, выполняемую во внеаудиторное время, индивидуальную самостоятельную работу студента под руководством преподавателя.

References / Используемая литература

1. Bloch, Marcus Eliezer: [электронныйресурс] / Bloch, Marcus Eliezer // Jewish Encyclopedia. Режим доступа: https://www.jewishencyclopedia.com/articles/3394-bloch-marcus-eliezer (дата обращения 20.09.2014)

2. Britannica 2003:[CD]:Encyclop(a)edia: ReadyReference: Сокращ. изд. 32-томной "Британской энциклопедии". - Б.м.: Encyclopaedia, 2003. - 423 МБ.

3. Catherin E. Moris Flash on English/ ELI S. - 2012

4. In Company Elementary Student's Book /. Clarke Simon. – Macmillan – 2009. -161.

5. In Company pre-intermediate Student's Book /. Clarke Simon. – Macmillan – 2010. -161.

6. Айналиева А.Р. Английский язык: Методические указания к практическим занятиям для студентов 1-2 курса направления 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" Института рыбного хозяйства, биологии и природопользования. — Астрахань: АГТУ, 2013. — 80 с.

7. Айналиева А.Р. Английский язык: Методические указания к практическим занятиям для студентов 1-2 курса направления 260800.62, 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания" Института рыбного хозяйства, биологии и природопользования. — Астрахань: АГТУ, 2014. — 64 с.

8. Воробьёва С.А., Киселёва А.В. Деловой английский для гостиничного бизнеса.2-е издание, Москва, Филомантис, 2006.

9. Добрынина, Н.Г. Как правильно составить деловой документ на английском языке: учеб.пособие — М.: Проспект, 2008. — 104с.

10. Евдоксина Н.В., Григорьева М.А. Практикум по английскому языку для студентов 1-2 курсов специальности «Технология продуктов общественного питания» Института рыбного хозяйства, биологии и природопользования, / Астрахан. гос. техн. ун-т, Гуманитар. ин-т, Каф. "Иностр. яз. в инженерно-техн. образовании"; — Астрахань: издательство АГТУ, 2011г. — 126с.

11. Луговая А.Л. Английский для студентов энергетических специальностей: Учеб.пособие /А.Л. Луговая. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш.шк., 2005. – 150 с.

12. Мюллер В.К. Англо-русский словарь. Издание 24, исправленное
Издательство: Москва, «Русский язык», 1995 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: