Департамент образования города Москвы

Государственное БЮДЖЕТНОЕ профессионаальное образовательное учреждение

Колледж сферы услуг № 3

Работа к защите допущена

Зам. директора по УПР

___________

Профессия СПО Повар, кондитер Код 260807.01

Профессия ОК 016-94 «Повар» Код - 16675

«Кондитер» Код - 12901

ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Группа №: 1______

Выпускник: Антипова Мария Артемьевна ______________________________________________________________________________

/Ф.И.О./

Руководитель работы:________________________/________________________________________/

/подпись/ /Ф.И.О. преподавателя/

«___» _______________

Оценка ________________

Рецензия (отзыв) руководителя работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Москва 2015 г.

-
образец № 2

ОТЗЫВ

о выполнении письменной экзаменационной работы

обучающегося Иванова Ивана Ивановича

ГБПОУ КСУ № 3 Группа № ___

Профессия НПО 260807.01 Повар, кондитер

Тема задания: технологический процесс

приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия:

1._______________________________________________________

2._______________________________________________________

3._______________________________________________________

Раздел Оценка Роспись
Технологическая часть: Введение, Основная часть -кулинарные блюда    
Товароведная характеристика сырья    
Техническое оснащение    
Организация рабочего места    
Санитария и гигиена в пищевом производстве    
Степень самостоятельности, творческого отношения, обучающегося при разработке вопросов темы    

Оценка руководителя _________ _____________ «___»___________ 2014 г.

(оценка) (Ф.И.О.)

Зам. директора по УПР _______ ________ /___________/ «___»_________ 2014 г.

(подпись)

образец № 3

ЗАДАНИЕ

на письменную экзаменационную работу

Студенту Иванову Ивану Ивановичу _________________________

ГБПОУ Колледжа сферы услуг №3

Группа №_____

Тема задания: Технологический процесс приготовления блюд и кондитерского изделия:

1._______________________________________________________

2._______________________________________________________

3._______________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ

  Введение стр.
  Теоретическая часть стр.
  1. Санитария и гигиена в пищевом производстве стр.
  2. Рецептура блюд, изделий и расчет сырья стр.
  3. Товароведная характеристика сырья стр.
  4. Техническое оснащение и организация рабочего места стр.
  4.1. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда стр.
  4.2. Организация рабочего места стр.
  5. Технология приготовления блюд стр.
  5.1. Кулинарная обработка продуктов и приготовление полуфабрикатов для блюда стр.
  5.2. Схема приготовления блюда стр.
  5.3. Варианты оформления и подачи блюд   стр.
  5.4. Бракераж и сроки хранения блюд стр.
  5.4.1. Требования к качеству готовых блюд. стр.
  5.54.2. Условия и сроки хранения готовых блюд. Заполнить таблицу «Условия и сроки хранения готовых блюд». стр.
     
  6. Список литературы Задание выдал преподаватель_____________ /_______________________________________ / /подпись/ /Ф.И.О. преподавателя/ стр.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: