Государственное БЮДЖЕТНОЕ профессионаальное образовательное учреждение
Колледж сферы услуг № 3
Работа к защите допущена
Зам. директора по УПР
___________
Профессия СПО Повар, кондитер Код 260807.01
Профессия ОК 016-94 «Повар» Код - 16675
«Кондитер» Код - 12901
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ
Группа №: 1______
Выпускник: Антипова Мария Артемьевна ______________________________________________________________________________
/Ф.И.О./
Руководитель работы:________________________/________________________________________/
/подпись/ /Ф.И.О. преподавателя/
«___» _______________
Оценка ________________
Рецензия (отзыв) руководителя работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Москва 2015 г.
-
образец № 2
ОТЗЫВ
о выполнении письменной экзаменационной работы
обучающегося Иванова Ивана Ивановича
ГБПОУ КСУ № 3 Группа № ___
Профессия НПО 260807.01 Повар, кондитер
|
|
Тема задания: технологический процесс
приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия:
1._______________________________________________________
2._______________________________________________________
3._______________________________________________________
Раздел | Оценка | Роспись |
Технологическая часть: Введение, Основная часть -кулинарные блюда | ||
Товароведная характеристика сырья | ||
Техническое оснащение | ||
Организация рабочего места | ||
Санитария и гигиена в пищевом производстве | ||
Степень самостоятельности, творческого отношения, обучающегося при разработке вопросов темы |
Оценка руководителя _________ _____________ «___»___________ 2014 г.
(оценка) (Ф.И.О.)
Зам. директора по УПР _______ ________ /___________/ «___»_________ 2014 г.
(подпись)
образец № 3
ЗАДАНИЕ
на письменную экзаменационную работу
Студенту Иванову Ивану Ивановичу _________________________
ГБПОУ Колледжа сферы услуг №3
Группа №_____
Тема задания: Технологический процесс приготовления блюд и кондитерского изделия:
1._______________________________________________________
2._______________________________________________________
3._______________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ
Введение | стр. | |
Теоретическая часть | стр. | |
1. Санитария и гигиена в пищевом производстве | стр. | |
2. Рецептура блюд, изделий и расчет сырья | стр. | |
3. Товароведная характеристика сырья | стр. | |
4. Техническое оснащение и организация рабочего места | стр. | |
4.1. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда | стр. | |
4.2. Организация рабочего места | стр. | |
5. Технология приготовления блюд | стр. | |
5.1. Кулинарная обработка продуктов и приготовление полуфабрикатов для блюда | стр. | |
5.2. Схема приготовления блюда | стр. | |
5.3. Варианты оформления и подачи блюд | стр. | |
5.4. Бракераж и сроки хранения блюд | стр. | |
5.4.1. Требования к качеству готовых блюд. | стр. | |
5.54.2. Условия и сроки хранения готовых блюд. Заполнить таблицу «Условия и сроки хранения готовых блюд». | стр. | |
6. Список литературы Задание выдал преподаватель_____________ /_______________________________________ / /подпись/ /Ф.И.О. преподавателя/ | стр. |
|
|