1. Влияние различных факторов на молочную продуктивность коз зааненской породы
2. Сравнительный анализ показателей работоспособности лошадей орловской рысистой породы при разных сроках начала испытаний
3. Выращивание цыплят мясо-яичных пород при различных режимах кормления
4. Сравнительная характеристика действия влияния феромонных препаратов на процесс роения в пчелиной семье
5. Сравнительное изучение действия новых акарицидных препаратов на развитие и продуктивность пчелиных семей
6. Технология освоения водных и прибрежных угодий в фермерском хозяйстве
7. Изучение эффективности лекарственных препаратов, используемых для карантинирования декоративных рыб
8. Влияние температурного режима на рост и развитие сибирского осетра
9. Влияние полиферментной кормовой добавки на гистологическую структуру желудочно-кишечного тракта бройлеров
10. Динамика показателей активности амилазы в разных отделах желудочно-кишечного тракта животных
11. Морфофункциональные особенности молочной железы коров черно-пестрой породы с разным уровнем молочной продуктивности
|
|
12. Влияние физических факторов на микробиологический состав молока
13. Использование ферментативного метода при диагностике мастита
14. Анализ минерального состава ткани и генетический полиморфизм нерки озерно-речных систем Камчатки
15. Показатели обмена макроэлементов (Ca, Mg, P) у цыплят-бройлеров при использовании разных биологических добавок
Другие темы по согласованию с руководителем и кафедрой.
Представленный перечень тем является примерным. Примерные планы ВКР представлены в приложении Г.
Примерная структура ВКР
ВКР в форме магистерской диссертации – это самостоятельная разработка, предполагающая анализ, обобщение и проведение эксперимента по решению современных профессиональных задач по направлению 111100.68 – «Зоотехния». Выпускная квалификационная работа является заключительным этапом проведения государственных итоговых испытаний и имеет своей целью систематизацию, обобщение и закрепление теоретических знаний, практических умений, общекультурных и профессиональных компетенций выпускника.