1. Краткая характеристика производственной деятельности хозяйства (предприятия).................................................................................................................... 5
2. Производство продукции растениеводства......................................... 8
3. Кормопроизводство и кормление с.-х. животных............................... 10
4. Производство продукции животноводства.......................................... 11
5. Ветеринария и санитария..................................................................... 14
6. Механизация и электрификация производства сельскохозяйственной продукции.................................................................................................................... 15
7. Экология............................................................................................... 15
8. Охрана труда в сельскохозяйственном производстве........................ 16
9. Ведение документации и подготовка отчета........................................ 17
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА СТУДЕНТОВ 4 КУРС, 8 СЕМЕСТР
1. Переработка продукции растениеводства............................................ 18
2. Переработка продукции животноводства........................................... 20
3. Стандартизация и сертификация продукции........................................ 26
4. Механизация и электрификация переработки сельскохозяйственной продукции 26
5. Безопасность жизнедеятельности.......................................................... 27
6. Подготовка отчета к практике............................................................... 28
ПРИЛОЖЕНИЯ.......................................................................................... 29