Производственная практика студентов 3 курс 6 семестр

1. Краткая характеристика производственной деятельности хозяйства (предприятия).................................................................................................................... 5

2. Производство продукции растениеводства......................................... 8

3. Кормопроизводство и кормление с.-х. животных............................... 10

4. Производство продукции животноводства.......................................... 11

5. Ветеринария и санитария..................................................................... 14

6. Механизация и электрификация производства сельскохозяйственной продукции.................................................................................................................... 15

7. Экология............................................................................................... 15

8. Охрана труда в сельскохозяйственном производстве........................ 16

9. Ведение документации и подготовка отчета........................................ 17

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА СТУДЕНТОВ 4 КУРС, 8 СЕМЕСТР

1. Переработка продукции растениеводства............................................ 18

2. Переработка продукции животноводства........................................... 20

3. Стандартизация и сертификация продукции........................................ 26

4. Механизация и электрификация переработки сельскохозяйственной продукции 26

5. Безопасность жизнедеятельности.......................................................... 27

6. Подготовка отчета к практике............................................................... 28

ПРИЛОЖЕНИЯ.......................................................................................... 29


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: