1.1 Общее ознакомление с организационной структурой и производственным направлением. Форма собственности.
1.2 Географическое положение, природно-климатические условия хозяйства, итоги производственной деятельности хозяйства (предприятия) за последние 3 года.
1.3 Экономическая эффективность, основное направление производственной деятельности (специализация). Планы и их выполнение. Структура земельных угодий и посевных площадей, урожайность с.-х. культур и валовые сборы основной продукции растениеводства и животноводства.
Таблица 1 – Показатели производственной деятельности хозяйства.
| Показатель | Год | ||
| 201_ | 201_ | 201_ | |
| Стоимость валовой продукции, тыс. руб. | |||
| Объем реализованной продукции, тыс. руб. | |||
| Валовой доход, тыс. руб. | |||
| Среднегодовая численность работников занятых в с.-х. производстве, чел. | |||
| Стоимость основных производственных фондов с.-х. назначения, тыс. руб. | |||
| Общая земельная площадь, га в т.ч. с.-х. угодья пашни сенокосы пастбища | |||
| Численность поголовья с.-х. животных, гол. |
Таблица 2 – Размеры и структура товарной продукции
| Отрасль и вид продукции | Год | |||||
| 201_ | 201_ | 201_ | ||||
| тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | тыс. руб. | % | |
| Растениеводства – всего в т.ч. зерновые подсолнечник | ||||||
| Животноводство – всего: в т.ч. скотоводство из них молоко прирост живой массы овцеводство свиноводство | ||||||
| Прочая продукция | ||||||
| Итого по хозяйству |
Таблица 3 – Эффективность производства продукции в 201_ г.
| Вид продукции | Полная себестоимость реализованной продукции, тыс. руб. | Выручка от реализации, тыс. руб. | Прибыль, тыс. руб. | Убыток, тыс. руб. | Уровень рентабельности, % |
| Растениеводства – всего в т.ч. зерновые подсолнечник ____________ | |||||
| Животноводство – всего: в т.ч. скотоводство из них молоко мясо шерсть свиноводство | |||||
| Прочая продукция | |||||
| Итого по хозяйству |
Таблица 4 – Себестоимость 1 ц с.-х. продукции, руб.
| Показатель | Год | ||
| 201_ | 201_ | 201_ | |
| Зерновые | |||
| Сено | |||
| Сенаж | |||
| Силос | |||
| Зеленая масса | |||
| Молоко | |||
| Мясо | |||
| Прирост КРС | |||
| Прирост свиней | |||
| Шерсть |
Таблица 5 – Посевные площади, урожайность и себестоимость 1 ц продукции растениеводства
| Вид продукции | Посевные площади, га | Урожайность, ц/га | Себестоимость 1 ц, руб. | ||||||
| 201_ | 201_ | 201_ | 201_ | 201_ | 201_ | 201_ | 201_ | 201_ | |
| Зерновые – всего в т.ч. пшеница ячмень | |||||||||
| Картофель | |||||||||
| Силосные | |||||||||
| Однолетние травы | |||||||||
| Многолетние травы | |||||||||
| Естественные сенокосы и пастбища |
Таблица 6 – Поголовье и продуктивность с.-х. животных
| Показатель | Год | ||
| 201_ | 201_ | 201_ | |
| Крупный рогатый скот – всего, гол. в т.ч. коров | |||
| Свиньи – всего, гол. в т.ч. основных свиноматок | |||
| Овцы – всего, гол. в т.ч. овцематок | |||
| Надой молока на 1 корову, кг | |||
| Настриг шерсти на 1 овцу, кг | |||
| Деловой выход приплода на 100 маток: телят ягнят поросят | |||
| Среднесуточный прирост, г КРС свиней овец | |||
| Средняя сдаточная масса 1 головы, кг КРС свиней овец |
1.4 Сырьевая зона по поставке сырья (мясо, молоко, зерно, маслосемена и др.) и объемы поступающего сырья. Ассортимент вырабатываемой продукции. Объемы переработки. Хранение и отгрузка готовой продукции.
1.5 Механизация производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
1.6 Штатный (кадровый) состав хозяйства.