Unit 1: Food Processing

Учебно-методическое пособие

По английскому языку

По специальности «Переработка сельскохозяйственной продукции»

Барнаул 2009

УДК 811.111 (075)

Учебно-методическое пособие по английскому языку по специальности «Переработка сельскохозяйственной продукции»/ О.А. Крюкова, Ю.С.Алешина, Ю.А. Ракитянская, О.В. Игнатьева, В.В. Торбик. Барнаул: Изд-во АГАУ, 2009. 74 с.

Учебно-методическое издание состоит из 7 разделов: «Переработка сельхоз продукции», «Мука», «Хлеб», «Мясо», «Молоко», «Пиво», «Машины». Предназначено для студентов 2 курса специальности «Переработка сельскохозяйственной продукции» и составлено в соответствии с рабочей программой университета. Каждый раздел раскрывает отдельный аспект перерабатывающей промышленности. В каждом разделе содержатся слова, тексты и задания. В конце пособия дано приложение с необходимыми выражениями для краткого изложения материала.

Рекомендовано к изданию методической комиссией центра (факультета) гуманитарного образования Алтайского государственного аграрного университета (протокол № 3 от 6 ноября 2007 года).

Рецензент - к.п.н., доцент кафедры иностранных языков АГПА Г.А. Хаустова.

© Крюкова О.А., 2009

© ФГОУ ВПО АГАУ, 2009

© Издательство АГАУ, 2009-02-25

ОГЛАВЛЕНИЕ

Unit 1: Food Processing Text 1. Food Processing Text 2. Benefits Text 3. Drawbacks Text 4. Perfomance Parameters for Food Processing Unit II: Flour Text 1. Flour: Background Text 2. Raw Materials for Making Flour Text 3. Wheat Flour Text 4. Types of Flour Text 5. The Flour Milling Industry: Historical Development Text 6. Modern Flour Milling Industry Text 7. Flour Milling in Australia Text 8. The Manufacturing Process: Grading the Wheat Text 9. The Manufacturing Process: Preparing the Wheat for Grinding Text 10. The Manufacturing Process: Grinding the Wheat Unit III: Bread Text 1. Russian Bread Text 2. How bread is made Text 3. Production Methods of Making Bread Unit IV: Meat Text 1. Types of Meat Text 2. Preservation and Storage Text 3. Ground Meat Products Text 4. The Production Stages for Sausages and Patties Unit V: Milk Text 1. Nutritional Value of Milk Text 2. Raw Materials Text 3. The Manufacturing Process (1) Text 4. The Manufacturing Process (2) Text 5. The Manufacturing Process (3) Text 6. The Manufacturing Process (4) Unit VI: Brewing Beer Text 1. Beer Text 2. Brewing Text 3. History Text 4. Wheat Beer History Text 5. Malts. Hops. Text 6. The Brewhouse. Milling and Mashing Text 7. The Copper and Hopback Text 8. The Fermenting Room Text 9. Types of Beer. Quality Control. Unit VII: Machines Text 1. Cheese Shredder Text 2. Roller Mill IP-RM04 Text 3. Classifier Separator Text 4. Camera Sorter Text 5. Gravity Separator Text 6. Vibro Cleaner Text 7. Vibro Grader Text 8. De Stoner Text 9. Conveyor Belt Приложение Библиографический список  

Unit 1: Food Processing

Text 1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: