Загрязнения пищевых продуктов токсичными металлами

4.1.1. Загрязнения продуктов питания химическими элементами. Актуальность проблемы

4.1.2. Токсиколого-гигиеническая характеристика свинца. Профилактика загрязнений

4.1.3. Токсиколого-гигиеническая характеристика кадмия. Профилактика загрязнений

4.1.4. Токсиколого-гигиеническая характеристика мышьяка. Профилактика загрязнений

4.1.5. Токсиколого-гигиеническая характеристика ртути. Профилактика загрязнений

Диоксины и полициклические ароматические и хлорсодержащие углеводороды - потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов

4.2.1. Диоксины и диоксиноподобные соединения

4.2.2. Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)

4.2.3. Хлорсодержащие углеводороды

Загрязнения продуктов питания химическими элементами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: