4.1.1. Загрязнения продуктов питания химическими элементами. Актуальность проблемы
4.1.2. Токсиколого-гигиеническая характеристика свинца. Профилактика загрязнений
4.1.3. Токсиколого-гигиеническая характеристика кадмия. Профилактика загрязнений
4.1.4. Токсиколого-гигиеническая характеристика мышьяка. Профилактика загрязнений
4.1.5. Токсиколого-гигиеническая характеристика ртути. Профилактика загрязнений
Диоксины и полициклические ароматические и хлорсодержащие углеводороды - потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов
4.2.1. Диоксины и диоксиноподобные соединения
4.2.2. Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)
4.2.3. Хлорсодержащие углеводороды
Загрязнения продуктов питания химическими элементами.