Введение. Рекомендовано методическим Советом

Рекомендовано методическим советом

АНО ВПО «Омский экономический институт»

Рецензенты:

Выпускная квалификационная работа: методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания / сост.: О.В. Пасько, Н.В. Бураковская. – Омск: Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2014. – с.

Методические рекомендации содержат основные требования к подготовке, защите выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, подробные требования к оформлению пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы.

ÓАНО ВПО «Омский экономический институт», 2014

ВВЕДЕНИЕ

Выполнение выпускной квалификационной работы является завершающим этапом обучения бакалавров по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания. Работа над проектом отражает теоретические и практические знания бакалавров, полученные ими в процессе всего обучения, закрепляет навыки проектно-исследовательской работы.

Цель дипломного проектирования – установить уровень подготовленности выпускника к выполнению профессиональных задач и соответствие его подготовки требованиям Федерального государственного образовательного стандарта, а также систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний по направлению подготовки и применение этих знаний при решении конкретных производственных, технических, экономических, технологических и научных задач.

В представленной методической разработке рассмотрены цель и задачи дипломного проектирования, формирование тематики, ее содержание, состав и последовательность выполнения проекта, его оформление и порядок защиты выпускных квалификационных работ. Методические рекомендации позволяют обеспечить единство требований, предъявляемых к содержанию, качеству и оформлению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки, устанавливают единые правила выполнения текстовых и графических материалов для написания курсовых и дипломных проектов и других учебных работ для студентов, обучающихся направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания. Текст дипломных и курсовых проектов оформляется в соответствии со стандартами Единой системы конструкторской документации (ЕСКД) и Системы проектной документации для строительства (СПДС) согласно ГОСТ 2.105-95 «Общие требования к текстовым документам».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: