Организация склада в магазине NY

На складе организуются 6 зон с учетом направления:

1. Amisu (стеллажи с полками)

2. Smog (стеллажи с полками)

3. Fishbone (стеллажи с полками)

4. Fishbone Sister (стеллажи с полками)

5. Аксессуары (стеллажи с полками)

6. Белье (стеллажи с вешалом)

Первым от входа в торговый зал располагается направление Amisu, т.к. это направление самое продаваемое.

Внутри каждого направления стеллажи с полками организуются по принципу:

По номеру товарной группы.

Вещи одной товарной группы организуем в блоки внутри направления по номеру товарной группы в порядке возрастания.

По номеру артикула.

Товар на стеллажах распределяется внутри своей товарной группы по номеру артикула в порядке возрастания – артикулы распределяются на полках сверху вниз, слева направо.

Все вещи одного артикула должны находиться в одном месте.

Если полки одного стеллажа заняты товаром полностью, распределяем товар на следующем стеллаже в таком же порядке – сверху вниз, слева направо.

По цвету.

Внутри артикула организуем стопки с товарами одного цвета.

4. Возле каждого артикула наклеивается бумажный ярлык с указанием артикула товара. (В зоне аксессуаров маркируется товар на полках).

Товар, находящийся на складе, должен быть промаркирован и пробипирован.

Вещи складываются ярлыком к внутреннему краю полки.

Пример организации стеллажа:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: