Пищевые продукты, в которые добавление

КРАСИТЕЛЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

Индекс Пищевой продукт
1. Необработанные пищевые продукты
2. Молоко пастеризованное или стерилизованное, шоколадное молоко
3. Кисломолочные продукты, пахта не ароматизированные
4. Молоко, сливки консервированные, концентрированные, сгущенные не ароматизированные
5. Яйца и продукты из яиц (для окрашивания скорлупы пасхальных яиц допускается применение пищевых красителей)
6. Мясо, птица, дичь, рыба, ракообразные, моллюски цельные или куском или измельченные, включая фарш, без добавления других ингредиентов, сырые
7. Мука, крупы, бобовые
8. Фрукты, овощи, грибы свежие, сушеные
9. Фруктовые и овощные соки, пасты, пюре
10. Овощи (кроме маслин), фрукты, грибы консервированные, включая пюре, пасты
11. Сахар, глюкоза, фруктоза
12. Мед
13. Какао-продукты, шоколадные ингредиенты в кондитерских и других изделиях
14. Кофе жареный, цикорий, чай, экстракты из них
15. Специи и смеси из них
16. Соль поваренная, заменители соли
17. Специализированные пищевые продукты для здоровых и больных детей (до 3-х лет)
18. Вода питьевая бутылированная и в банках

Приложение 6

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОМПОНЕНТЫ ПИЩИ

И ПРОДУКТЫ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ИХ ИСТОЧНИКАМИ,

НЕ ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗДОРОВЬЕ

ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: