Формирование производственной программы

19.1 Характеристика подразделения и/или персонала, ответственного за формирование производственной программы

19.2 Методы формирования производственной программы

19.3 Ограничивающие факторы

19.4 Этапы формирования производственной программы

Управление подготовкой производства к выпуску новых изделий

20.1. Характеристика подразделения и/или персонала, ответственного за управление подготовкой производства к выпуску новых изделий на предприятии

20.2. Конструкторская подготовка производства

20.3. Технологическая подготовка производства

20.4. Организационно-экономическая подготовка производства

Задание по праву к пунктам 18-20.

1.Понятие предприятия как субъекта предпринимательской деятельности.

2.Нормативно – правовые акты, закрепляющие основы деятельности предприятия.

3.Законодательно закрепленные требования, связанные с экологической, технологической и иной безопасностью производства.

4.Договорная работа на предприятии, обеспечивающая наличие необходимой для производства сырьевой базы.

Управление запасами

21.1. Характеристика подразделения и/или персонала, ответственного за управление запасами материальных ресурсов на предприятии

21.2. Типы запасов

21.3. Затраты на ведение запасов

21.4. Определение оптимального соотношения затрат

21.5. Система управления запасами

22 Календарное планирование выполнения производственной программы

22.1. Характеристика типа производства. Планово-учетная единица.

22.2. Характеристика подразделения и/или персонала, ответственного за календарное планирование выполнения плана по производству и реализации

22.3. Процесс формирования календарных планов

22.4. Формы плановых документов

22.5. Вспомогательные средства, используемые при формировании календарных планов

23 Календарное планирование материального обеспечения

23.1. Характеристика подразделения и/или персонала, ответственного за календарное планирование материального обеспечения

23.2. Процесс формирования календарных планов

23.3. Формы плановых документов

Управление качеством поставок ресурсов

24.1. Характеристика подразделения и/или персонала, ответственного за планирование материального обеспечения

24.2. Механизм функционирования закупочной логистики

24.3. Выбор поставщика

24.4. Правовые основы закупок на предприятии

Управление качеством продукции и операций

25.1. Характеристика подразделения и/или персонала, занимающегося контролем за качеством продукции.

25.2. Учет затрат на качество

25.3. Сертификация продукции предприятия




double arrow
Сейчас читают про: