Рецептуры мясных фаршей

  Сырье   Говяжий   Свиной Домаш ний   Бараний   Особый Для биф- штексов
  Говядина жилованная 2 сорта или мясо говяжье котлетное Свинина жилованная полу- жирная или мясо свиное котлетное Баранина жилованная одно- сортная или мясо баранье котлетное Шпик боковой и обрезки шпика несоленые Белок соевый гидратиро- ванный И Т О Г О:   - - - -   - - - -   - - -   - - - -   - -   - -

Замороженные рубленые полуфабрикаты хранят при температуре не выше -10 0С в зависимости от вида 10-20 суток, фрикадельки и мясной фарш – до 30 суток.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: