Заполнить надрезы сырной начинкой

Закуска на шпажках «Грибная полянка»

Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.

В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.

Запеченый батон с сыром и чесноком

• 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.

• 100 граммов сыра

• 100 граммов размягченного сливочного масла

• 2-3 зубчика чеснока

• зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 гр. С.

В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.

Заполнить надрезы сырной начинкой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: