Состав рецепта блюда. Горбуша консервированная – 200 г

Горбуша консервированная – 200 г;

картофель отварной – 300 г;

морковь – 200 г;

лук репчатый – 150 г;

рис – 100 г;

яйца – 4 шт;

сыр – 100 г;

майонез для заправки;

соль по вкусу.



Способ приготовления блюда: как приготовить Мимоза с горбушей.

Отвариваем в мундире морковь и картофель, варим яйца и рис. Все у нас должно остыть, прежде чем мы будем готовить дальше. Меленько шинкуем лук, если надо, обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь. Натираем на мелкой терке сыр, морковку и картофель (по отдельности). Отделяем белки от желтков и натираем белки на мелкой терке, а желтки растираем в крошку вилкой. Удаляем из горбуши сок или масло, крупные кости и также давим ее вилкой. Берем широкую тарелку и начинаем выкладывать слои салата. Первый слой – горбуша, обмазанная майонезом. Второй – рис (чтобы не повторяться, каждый слой мы обмазываем майонезом). Третий – яичные белки, четвертый – морковь, пятый – лук, шестой – картофель, седьмой – сыр. Завершают всю картину яичные желтки, которые ничем обмазывать не надо.

Лазанья из лаваша


Автор фото: Lilu


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: