Если Вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 60 небольших печений.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
Маффины «Зебра»
Ингредиенты
· 150 г сахара
· 100 г сливочного масла или маргарина
· 2 ч.л. ванильного сахара
· 2 яйца
· 200 мл кефира или сметаны
· 2 ст.л. какао
· 200-250 г муки
· 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Глазурь:
· 50 г сливочного масла
· 3 ст.л. молока
· 3 ст.л. сахара
· 3 ст.л. какао