В отраслях пищевой промышленности
53. Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. – 3-е изд., испр. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 328 с.
54. Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие [для студентов, обучающихся по спец. «Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности»] / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 210 с.
55. Магомедов М. Д. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие / М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. – М.: Дашков и Ко, 2006. – 190 с.
56. Система управления качеством продукции // Технологии пищевых производств: учебник для вузов / под общ. ред. А. П. Нечаева. – М.: КолосС, 2008. – С. 213–238. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
* * *
57. Алексеева Е. В. Совершенствование организационной структуры системы управления качеством и безопасностью / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. – 2007. – № 5. – С. 72–73.
|
|
58. Крючкова Ю. Б. Система управления пищевой безопасностью на производстве / Ю. Б. Крючкова // Мясные технологии. – 2009. – № 4. – С. 56–57.
59. Максимова Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Н. В. Максимова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – 2008. – № 1. – С. 50–52.
60. Мишина П. Я. Применение процессорного подхода при управлении качеством / П. Я. Мишина // Пищевая промышленность. – 2008. – № 3. – С. 64.
61. Мосолова Н. Внедряем систему менеджмента качества / Н. Мосолова // Хлебопекарное производство. – 2008. – № 8. – С. 66–69.
62. Нестеров А. В. Современные методы управления качеством в производстве пищевых продуктов / А. В. Нестеров // Пищевая промышленность. – 2006. – № 7. – С. 38–39.
63. Поляков А. В. Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов / А. В. Поляков, А. М. Федоров // Пищевая промышленность. – 2008. – № 11. – С. 16.
64. Фролова Н. Н. Создание системы качества на пищевом предприятии / Н. Н. Фролова // Пищевая промышленность. – 2007. – № 8. – С. 55–57.
65. Шилов Г. Ю. Основные системы обепечения качества и безопасности пищевой продукции / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон, А. И. Подлесный // Пищевая промышленность. – 2008. – № 11. – С. 12–14.
66. Шилов Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии / Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. – 2008. – № 9. – С. 58–60.
Качество пищевой продукции