Зерномучные продукты

113. Зерномучные товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров: в 2 т.: учебное пособие для нач. проф. образования. – М.: Академия, 2008. – Т. 1. – С. 56–122. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Торговля).

114. Зерномучные товары // Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. ИНФРА-М, 2009. – С. 80–184. – (Высшее образование).

115. Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: [учебник для вузов] / Л. П. Нилова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 416 с.: ил.

* * *

116. Артемьева Е. Контроль качества при производстве макаронных изделий / Е. Артемьева // Хлебопекарное производство. – 2008. – № 10. – С. 38–39.

117. Блохина Л. Опасный хлеб / Л. Блохина // Хлебопекарное производство. – 2007. – № 12. – С. 16–17.

118. Дидковская Т. М. Разработка и оценка потребительских свойств хлеба функционального назначения / Т. М. Дидковская, К. А. Лазаренко // Общепит: бизнес и искусство. – 2008. – № 9. – С. 29–31.

119. Пономарева Е. И. Микробиологические аспекты качества хлебопекарных дрожжей / О. И. Пономарева // Пищевая промышленность. – 2008. – № 1. – С. 46–48.

120. Пономарева Е. И. Определение комплексного показателя качества хлеба / Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев, О. Н. Антонова // Пищевая промышленность. – 2008. – № 10. – С. 84–86.

121. Суворов О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве / О. А. Суворов // Пищевая промышленность. – 2008. – № 4. – С. 24–25.

122. Черных В. Улучшение качества национальных мучных изделий / В. Черных // Хлебопекарное производство. – 2007. – № 10. – С. 22–24.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: