Солянка домашняя


Простой рецепт острой, сытной и очень ароматной солянки.
Ингредиенты:
говядина - 700 грамм

колбаса двух видов

два соленых огурца

соль и перец

луковица

томатная паста

Приготовление:
Сварить мясной бульон, добавив соль и перец. Порезать огурцы и лук, обжарить их вместе.
Добавить немного рассола огуречного и томатную пасту, перемешать, тушить полчаса.
Колбасу порезать небольшими кусочками.
Мясо из бульона также порезать.
В бульон добавить тушеные овощи, варить 15 минут. Затем добавить колбасу с мясом, перемешать и варить еще полчаса.
Подать с долькой лимона и зеленью.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: