double arrow

Потрясающие результаты


У меня замечательный муж, и я всегда была счастлива в на­шей супружеской жизни (четырнадцать лет). Поэтому, когда я читала «Очарование женственности», я думала о том, как это могло бы помочь Джиллу и Марше. Это выглядело слишком лег­ким и волшебным, так что я решила сначала убедиться в эффек­тивности этих принципов сама. Позвольте мне рассказать. Я не могла поверить своим глазам. Мне показалось, что, по крайней мере, две сферы были немного преувеличены, поэтому я решила их испытать, и мой муж отреагировал именно так, как вы обеща­ли. Я просто восхищена простотой «Очарования женственности» и теми глубочайшими истинами, которые дают ошеломляющие результаты.

Не нужно говорить, как трудно хранить молчание о том, что может превратить браки в счастливые союзы двух любящих парт­неров, которые действуют заодно, а не противостоят друг другу. На той же неделе, когда я читала «Очарование женственности», ко мне пришли три женщины, которые сказали, что они дошли до такого состояния, что готовы оставить своих мужей. И теперь я могла предложить им практическую помощь. Я знаю, что вы мне поверите, если я скажу, что три недели спустя одна из них оставила своих троих детей с сиделкой, и они с мужем отправи­лись на «медовую неделю». Вторая пришла к осознанию вины своей самоуверенности, и всего через две недели смех вернулся в ее дом. Третья, к сожалению, не попробовала применить ни одной рекомендации, и ее брак по-прежнему «на мели».




В капкане

Хочу поблагодарить вас за «Очарование женственности». Оно помогло мне завоевать настоящую любовь мужа. У меня была только одна просьба к моему мужу — чтобы он носил об­ручальное кольцо. Он говорил, что он его ненавидит и не может носить, потому что оно заставляет его чувствовать себя, как в капкане. Я находила его обручальное кольцо на столах и комо­дах, где угодно, только не на его пальце. Он знал, как сильно я хотела, чтобы он его носил, но упорно продолжал гнуть свою линию. Поэтому, найдя кольцо в очередной раз, я его убрала.

Однажды моя чудесная подруга дала мне «Очарование жен­ственности», и я начала практиковать его в своей жизни. Однаж­ды вечером, спустя около двух месяцев, мы собирались на вече­ринку, и муж попросил у меня свое кольцо. Мое сердце едва не выпрыгнуло из груди, пока я доставала его и надевала на палец своему мужу. Он поднял руку и с восхищением посмотрел на кольцо. С тех пор прошел год, и он еще ни разу не снимал его. Наша любовь, кажется, становится сильнее с каждым днем. Те­перь вы — одна из моих самых драгоценных подруг, и я от всего сердца благодарна вам.

^ Л







Сейчас читают про: