double arrow

Я была другим человеком


Мой муж очень сильно пил, не ночевал дома, едва разгова­ривал со мной и, я думаю, встречался с другими женщинами. Он сказал мне, что я тоже могу уйти, потому что больше ему не нужна. Однажды вечером он не пустил меня в дом и велел прий­ти утром за своими вещами. Когда я пришла на следующее утро, он уже упаковал мою сумку, встретил меня в дверях и сказал, что подумает о том, чтобы позволить мне видеться с нашей шести­летней дочерью. Позже в этот же день он позвонил мне с работы и сказал, что я должна кое с кем поговорить. Потом он передал трубку какой-то девушке. Подобные вещи продолжались до тех пор, пока я не дошла до отчаяния. Я уже была готова оставить его, когда кто-то рассказал мне об «Очаровании женственности». Я подумала: они, должно быть, сумасшедшие. Ни одна книга не способна изменить моего мужа. Я была в этом уверена.

 

Пострадав еще какое-то время, я все-таки села и прочитала эту книгу, и когда я это сделала, я просто загорелась. Я начала на следующий же день и через каких-то несколько недель увидела поразительные перемены в муже и в нашем браке. Он начал ос­таваться дома, приглашать меня в разные места, покупать мне какие-то вещи и почти перестал пить. Но самое важное — это то, что он снова начал разговаривать со мной и делиться своими переживаниями. Однажды в сильный снегопад мы гуляли с ним в обнимку. Я могла бы еще долго рассказывать, но хочу подчер­кнуть одну вещь: он сказал мне, что я стала совершенно другим человеком, что произошло нечто, изменившее меня. Наша ма­ленькая девочка теперь тоже стала другой. Она была очень за­мкнутой и раздражительной, и я уже начала подозревать, что у нее язва. Теперь она счастлива и общительна, и ее отец проводит с ней много времени.




Эти свидетельства — доказательство успеха «Очарования женственности», но еще более эффективный способ убедить­ся в истинности этого учения — это применить его в собствен­ной жизни. Приобретите качества, описанные в этой главе, и по­смотрите, что будет происходить с вашим мужем. Продолжайте изучение, выполняйте практические задания и наблюдайте за ре­акцией мужа. Во время этого процесса лучше не открывать ему, что вы делаете. Если вы будете применять эти принципы, а он не будет об этом знать, вы увидите его реакцию на «Очарование женственности» более отчетливо. Это будет еще одним доказа­тельством истинности этого учения.







Сейчас читают про: