Рецепт приготовления. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком. Дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью.

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой

Ингредиенты

· 500 г кабачков (или цуккини)

· 500 г цветной капусты

· 150 г моркови

· 150 г лука

· соль

· перец

· растительное масло

· по желанию:

· вареные яйца

· сыр

· сухарики


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: