Слоями:
1) куриный копч. окорочек(соломкой)
2) корейская морковь 200гр.,
3) 3-4 вареных яйца,
4) 1 апельсин,(кубиками)
5) 100гр твердого сыра(на крупной терке)
Слои немного промазываем майонезом.
|
Слоями:
1) куриный копч. окорочек(соломкой)
2) корейская морковь 200гр.,
3) 3-4 вареных яйца,
4) 1 апельсин,(кубиками)
5) 100гр твердого сыра(на крупной терке)
Слои немного промазываем майонезом.
Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:
|
Рекомендуем для прочтения: Качество сырья. Влияние качества сырья и материалов на качество продукции Классификация сырья
Сырьем называют природные и искусственные материалы, используемые в промышленности для производства продукции... |