Рецепт приготовления. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок

Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом

Салат «Капрезе»

Ингредиенты

· 3-4 шарика моцареллы

· 3-4 средних помидора

· базилик

· растительное масло

· соль

· перец


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: