Рецепт приготовления. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания)

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить. Заправить майонезом.

Салат «Крабик»

Ингредиенты

· 100 г крабового мяса или крабовых палочек

· 200 г консервированной кукурузы

· 2 яйца

· 100 г вареного риса

· 50 г крабовых чипсов

· майонез

Рецепт приготовления

Крабовое мясо мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Чипсы немного измельчить. На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом. На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом. На мясо выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом. На кукурузу выложить чипсы. Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: