Технические характеристики прибора

1. Задаваемая скорость сдвига, сек

¾ Минимальная 20

¾ Максимальная 200

2. Регистрируемая вязкость крови, сПз

¾ Минимальная 1,0

¾ Максимальная 12

3. Предел допускаемого значения относительной погрешности определения вязкости, % 20

4. Время определения вязкости, сек, не более 60

5. Объем пробы, млм, не более 1

6. Температура термостабилизации, °С 37

7. Время готовности к работе после включения в сеть, мин,

не более 30

8. Питание прибора осуществляется от сети переменного тока напряжением 220±22 В, частотой 50±2Гц

9. Мощность, потребляемая из сети, ВА, н более 50

10.Габаритные размеры, мм, н более 520×180×310

11. Масса, кг, не более 20

12. По способу и степени защиты от поражения электрическим током устройство соответствует классу 1 и типу Н по ГОСТ 12.2.025 - 76.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: