Ингредиенты:
Для лосося: Для салата:
Соевый соус - 3 столовых ложки Листья салата
Кунжутное масло - 1 столовая ложка Красная капуста - 100 г
Коричневый сахар - 1 столовая ложка Морковь - 100 г
Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт Маринад для лосося (оставшийся)
Филе лосося - 4 шт Кунжут
Оливковое масло

Лосось разрежьте на равные части.

Смешайте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте коричневый сахар. Натрите цедру апельсина.

Выжмите сок половины апельсина.

Залейте лосось половиной маринада и оставьте на 15 минут.

Протвень застелите фольгой. И выложите на него лосось.

Поставьте у духовку на 180 градусов и выпекайте около 10-15 минут (или пока лосось не приготовиться, не начнет распадаться на волокна).

Смешайте салат, нарезанную морковь, наструганную капусту.

Сверху положите лосось.

Полейте лосось второй половиной маринада.

Посыпьте кунжутом.






