Приготовление. Картофель и морковь обмыть и отварить до готовности

Картофель и морковь обмыть и отварить до готовности. Остудить, очистить.
Вареный картофель натереть на мелкой терке, немного посолить и поперчить.
Колбасу или отварное мясо нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить. Если используем репчатый лук, то нарезать его кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде.
Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
Морковь натереть на мелкой терке.
СБОРКА САЛАТА:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: