Праздничный салат Ромашковое поле

Вам понадобится: 3вареныхяйца 2огурца 2моркови 2головкирепчатоголука 1банкаконсервированнойгорбуши ½стакана риса укроп листья салата майонез

Способ приготовления: Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.

Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.

Ингредиенты: отварное филе куриное - 100 гр. три яйца обжаренные с луком грибы - 100 гр. сыра- 150 г. ананасов консерв. 100 г. вареная морковь - 2 штуки майонез плавл. сыр пластинками укроп перышки зел. лука

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: