Грибной салат с апельсином

Ингредиенты:
шампиньоны консервированные — 250 г, твердый сыр — 250 г, болгарский сладкий перец — 2 шт., яблоки — 2 шт., апельсин — 2 шт., кефир — 1 ст., мед жидкий — 3 ч. л., горчица — 1 ч..л.., лимонный сок — 2 ст. л., цедра лимона — 2 ч. л., соль.

Способ приготовления:
1. Сыр нарезать кубиками.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать полукольцами.
3. Яблоки очистить, удалить семечки и нарезать кубиками.
4. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать на небольшие кусочки.
5. Шампиньоны нарезать мелкой соломкой и немного потушить в масле.
6. Для соуса смешайте кефир, мед, горчицу, лимонный сок, цедру лимона и соль, хорошо перемешайте.
7. Смешайте все ингредиенты, выложите в салатник и заправьте соусом.
Украсьте дольками апельсина и зеленью.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: