Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:
яйца — 2 шт., кукуруза консервированная — 1 банка, куриное филе — 300 г, морковь — 150 г, репчатый лук — 100 г, грибы (шампиньоны) — 300 г, майонез, соль, перец — по вкусу.


Приготовление:
1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.

2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.

3. Грибы очистить и мелко нарезать.

4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.

5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.

6. С кукурузы слить жидкость.

7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: