Инструкция. 1. Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут

1. Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.

2. Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать.

Так же Греческий салат можно приготовить:

-с мятой и чипсами

- с мясом

-с креветками

-с сухариками


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: