Выписка из журнала по Техники безопасности

Дата Ф.И.О Инструкти- руемого Год рождения Профессия Должность Инструктируемого Вид инструктажа (первичный, на рабочем месте, повторный, внеплановый) Наименование или № инструкции Причина проведения внепланового инструктажа Ф.И.О должность инструкти- рующего допускающего Подпись Стажировка на рабочем месте
Инструкти- рующего Инструкти- руемого Кол-во смен Стажи-ровку прошел (подпись) Знания проверил, допуск к работе произвел (подпись, дата)
  Ордин В.В.   повар повторный ОТИ 40              
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

Приложение 2

Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции

Бутерброды

Холодные закуски из сырых овощей:

· Салат Витаминный

· Салат зеленый с огурцами и помидорами· Салат из редисаХолодные закуски из вареных овощей· Салат оливье ВинегретыСалат с гастрономическими продуктами· Салат столичный· Салат рыбный деликатесный

Приложение 3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: