Дата | Ф.И.О Инструкти- руемого | Год рождения | Профессия Должность Инструктируемого | Вид инструктажа (первичный, на рабочем месте, повторный, внеплановый) | Наименование или № инструкции | Причина проведения внепланового инструктажа | Ф.И.О должность инструкти- рующего допускающего | Подпись | Стажировка на рабочем месте | |||
Инструкти- рующего | Инструкти- руемого | Кол-во смен | Стажи-ровку прошел (подпись) | Знания проверил, допуск к работе произвел (подпись, дата) | ||||||||
Ордин В.В. | повар | повторный | ОТИ 40 | |||||||||
Приложение 2
|
|
Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции
Бутерброды
Холодные закуски из сырых овощей:
· Салат Витаминный
· Салат зеленый с огурцами и помидорами· Салат из редисаХолодные закуски из вареных овощей· Салат оливье ВинегретыСалат с гастрономическими продуктами· Салат столичный· Салат рыбный деликатесныйПриложение 3