Ф.И.О студента

Профессиональные компетенции Основные показатели оценки результата Критерии оценки Баллы Оценка
ПК 2.1.Организовывать процессы и приготовление канапе, легких и сложных закусок.   1. Организация рабочего места по приготовлению канапе, легких и сложных закусок. 2. Выбор ассортимента канапе, легких и сложных закусок для приготовления по меню организации общественного питания. 3. Расчет необходимого количества сырья для приготовления канапе, легких и сложных закусок по заданию, пользуясь Сборником рецептур, ТТК 4. Подготовка сырья для приготовления канапе, легких и сложных закусок по заданию 5. Выбор способов и приёмов приготовления п/ф из всех видов продуктов 6. Приготовление канапе, легких и сложных закусок, оценка качества - оборудования на рабочем месте достаточно - инвентарь, посуда, тара на рабочем месте в достаточном количестве и соответствует выполняемому заданию - санитарные требования на рабочем месте соблюдены - продукты на рабочее место доставлены - Ассортимент канапе, легких и сложных закусок выбран, верно - сырье для приготовления канапе, легких и сложных закусок по заданию, используя Сборник рецептур, ТТК, рассчитано, верно - подготовка сырья для приготовления канапе, легких и сложных закусок осуществлена, верно, с соблюдением санитарных требований - способы и приёмы приготовления канапе, легких и сложных закусок выбраны, верно - последовательность операций по приготовлению канапе, легких и сложных закусок выдержана - соблюдены требования техники безопасности и санитарии - качество канапе, легких и сложных закусок отвечает требованиям НД    
    Итого:    
ПК 2.2. организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы. 1. Организация рабочего места по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы 2. Расчет необходимого количества сырья для приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы по заданию, пользуясь Сборником рецептур, ТТК 3. Выбор способов и приёмов приготовления · блюд из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы 4. Приготовление: · блюд из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы порционирование, оформление, подготовка к подаче, оценка качества - оборудования на рабочем месте достаточно - инвентарь, посуда, тара на рабочем месте в достаточном количестве и соответствует выполняемому заданию - санитарные требования на рабочем месте соблюдены - продукты на рабочее место доставлены - сырье для приготовления · блюд из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы по заданию, используя Сборник рецептур, ТТК, рассчитано верно - способы и приёмы приготовления · блюд из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы выбраны верно - последовательность операций по приготовлению · блюд из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы выдержана - соблюдены требования техники безопасности и санитарии - качество блюд: · блюд из мяса · блюда из птицы · блюда из рыбы отвечает требованиям НД    
    итого    
ПК 3.3 организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов 1. Организация рабочего места по приготовлению сложных холодных соусов 2. Расчет необходимого количества сырья для приготовления сложных холодных соусов по заданию, пользуясь Сборником рецептур, ТТК 3. Выбор способов и приёмов приготовления сложных холодных соусов 4. Приготовление холодных сложных соусов, порционирование, оформление, подготовка к подаче, оценка качества - оборудования на рабочем месте достаточно - инвентарь, посуда, тара на рабочем месте в достаточном количестве и соответствует выполняемому заданию - санитарные требования на рабочем месте соблюдены - продукты на рабочее место доставлены - сырье для приготовления сложных холодных соусов по заданию, используя Сборник рецептур, ТТК, рассчитано, верно - способы и приёмы приготовления сложных холодных соусов выбраны, верно - последовательность операций по приготовлению холодных сложных соусов выдержана - соблюдены требования техники безопасности и санитарии - качество блюд холодных соусов отвечает требованиям НД    
    Итого    
Итоговая оценка освоен / не освоен Итого 103


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: