double arrow

Влезь на флагшток (посмотри, кто бросает в воздух чепчики)


Любой мужчина, которому хватает ума убрать голову из окна прежде, чем закрыть его, знает, что перед тем, как выбросить на рынок продукт, необходимо провести небольшое маркетинговое исследование. Увы, многие мужчины забывают этот принцип бизнеса, когда речь заходит о том, чтобы продать себя женщине. Дэн рассказывал мне о своем друге, благодаря которому понял, насколько важно небольшое исследование рынка, когда дело касается общения с людьми. С этим другом, Хардипом, Дэн жил в одной комнате, когда оба они начинали учиться стоматологии. Хардип был приятным, высоким и чуть смугловатым индейцем во втором поколении. У него были густые брови и широкая улыбка. Приятели снимали симпатичную квартирку, выходящую окнами на реку в районе Хантингдона, Лонг‑Айленд, в пригороде, где жили принадлежавшие к верхушке среднего класса жители Нью‑Йорка. Почти каждые выходные Дэн и Хардип отправлялись в хантингдонские клубы, бары и дискотеки, надеясь на знакомство с женщинами. Однако, имея дело с жительницами Хантингдона, бедняга Хардип вечно оставался на бобах.

Примерно тогда Дэн начинал осваивать язык тела и, бывало, пользовался успехом у женщин. Чаще всего он уходил из клуба од руку с какой‑нибудь местной красоткой. Бедняга Хардип всегда возвращался домой в одиночестве.




Однажды Дэн по какому‑то наитию предложил другу вместе съездить на выходные в центр города, в клуб, где одинокие люди танцевали латиноамериканские танцы.

— Но я же не умею танцевать латиноамериканские танцы, — возразил Хардип.

— Не волнуйся, — отозвался Дэн. В следующую пятницу Дэн и Хардип отправились в модный манхэттенский клуб латиноамериканских танцев. Бедный Дэн, обладавший арийской внешностью, отнюдь не пользовался успехом у южных красавиц. Но как только в клуб вошел Хардип, уйма женщин тотчас принялась касаться своих шей, облизывать губы и поглаживать руки. И не важно, что Хардип совсем не умел танцевать. Через десять минут он уже обзавелся потрясающей наставницей, которая так и горела желанием показать ему основные па и даже больше, если бы он только пожелал. Тем вечером в одиночестве домой возвращался Дэн.

Дэн и Хардип остались друзьями и продолжали жить в одной комнате, но никогда уже не ходили в один клуб вдвоем. Хардип обнаружил, что белые девушки среднего класса ничуть не интересуются им, в отличие от обитательниц некоторых модных клубов Манхэттена. Он стал бывать там чаще и, как утверждает Дэн, научился вполне сносно танцевать танго и румбу.

Если рыба не клюет, не обязательно менять наживку. Попробуйте закинуть удочку в другую реку, А если не клюют красотки, попытайте счастья в другом месте. (Если же они не станут клевать и там, стоит внимательнее взглянуть на наживку.)







Сейчас читают про: