double arrow

ИНТЕГРАЦИЯ


Фактически Каналы Интеграции не являются контуром. Они являются основанием нашего биологического разнообразия, представляя эволюционную силу, которая отделяет нас от прошлого в качестве млекопитающих. Это каналы, которые были сформированы тогда, когда люди впервые начали ходить на двух ногах. Таким образом, они представляют собой наш переход от млекопитающих к Гомо Эректус (Человеку Прямоходящему).

Каналы Интеграции являются тем, что делает нас эгоистичными, обеспечивая таким образом наше индивидуальное выживание. На самом деле эгоистичность хороша для генов, поскольку, если мы не можем позаботиться о самих себе в первую очередь, наш вид скоро вымрет. Люди с определенностью в этих каналах созданы для того, чтобы демонстрировать любовь к себе, ставя себя на первое место.

Каналы Интеграции решительным образом отделены от шести основных контуров в Бодиграфе, и в отличие от них, они не заинтересованы в общении. По своей природе они поглощены собой и центрированы в себе, и этим очень отличаются от Индивидуальных каналов в контурах Знания и Центрирования. Они абсолютно не беспокоятся о том, каким образом они влияют на других. Они чувствуют себя лучше всего, просто следуя по жизни своим собственным путем.




Люди с этими каналами часто обладают животным качеством, которое коренится в древнем импульсе выживания. Тема их жизни никак не связана с планированием будущего или отражением прошлого. Они рождены для того, чтобы жить в Настоящем. Это инстинкт выживания, идущий из: «Что это за шум там? В безопасности ли я? Не съест ли это меня?»

Как наиболее сложный соединительный контур в Дизайне, каналы Интеграции дают начало целому комплексу голосов и потенциальных действий. Кроме всего прочего, они являются единственными экзистенциальными голосами, которыми мы обладаем.

Ниже приведены архетипичные

Группа Ворот Голоса Индивидуации Тип

20 Я в Настоящем Механический

20 10 Я являюсь Собой в Настоящем Механический

20 10 57 Я знаю, Я являюсь Собой в Настоящем Селезеночный

20 10 57 34 Я знаю, Я Являюсь Собой Селезеночный

в Действии в Настоящем

20 10 34 Я Являюсь Собой в Действии в Настоящем Механический

20 57 34 Я знаю, Я в Действии в Настоящем Селезеночный

20 57 Я знаю, Я в Настоящем Селезеночный

20 34 Я в Действии в Настоящем

каналы интеграции ? это не контур. Через контуры мы можем видеть, что притягивает людей друг к другу – желание поделиться, потребность оказывать поддержку и получать поддержку, нерешительность знания и незнания. Каналы ИНТЕГРАЦИИ никак не связаны с тем, что притягивает нас друг к другу. Они, наоборот, помогают нам все больше и больше осознавать, что мы отделены. И в этом смысле они являются самыми сильными элементами индивидуализации нашей природы.



Вы увидите в группе ИНДИВИДУАЛЬНЫХ контуров, неважно, как бы вы ни боялись быть непохожими на других людей, как бы вы ни были нерешительны, что-то в вас хочет показать это, которое цепляется за тот шанс, что, может быть, есть такая возможность, что они меня не отвергнут, может быть, они признают ценность моего вклада в их жизнь.

Но ничего подобного нет в каналах интеграции. Люди с этими каналами ИНТЕГРАЦИИ боятся других людей. И особенно боятся людей, потому что знают, что человеческие существа опасны. Каждый человек, с которым вы будете разговаривать, вовлечет вас в беседу, которая будет только сравнивать это с тем. Никакой правды! Никакого Бога! Просто сравнение: мусульман с христианами, они будут выдавать свою точку зрения, будут нести свою идеологию. Эти люди не хотят слышать, они не хотят видеть, они не хотят говорить. Они не хотят идти в это безумие ума. Они знают, что люди безумны, просто сумасшедшие, поэтому они всегда держатся на расстоянии, держат дистанцию между собой и всеми остальными, как собака, которая всегда держится на расстоянии. Она знает, все будет хорошо до тех пор, пока ты знаешь, что ты начальник. Собака знает, что правила игры таковы, что делать? До тех пор, пока она машет хвостом, все будет нормально. Как только она потребует для себя авторитета, ее могут убить.

Они знают, что то равенство, о котором вы говорите, ? это просто ерунда. Они знают это на таком уровне, что предпочли бы не знать этого. «Никогда не доверяйте никому. Никогда не доверяйте доверию. Всегда будьте готовы к смерти, к сумасшествию, к любым перетягиваниям силы, всегда готовы». И это то, откуда мы идем. До того, как мы научились говорить, до того, как мы развили свой мозг, который способен накапливать так много информации, ? это пещерный человек. Это человек прошлого. До ума. И это также мистический человек, за пределами ума, вне ума, только сила в форме.



Эти каналы называются каналами ИНТЕГРАЦИИ, потому что они никак не связаны с тем, чтобы интегрироваться с другими людьми. Они связаны с интеграцией в природу. Для этого они интегрируются со своей формой, интегрируются сами с собой, они ищут гармонию внутри самих себя.

Когда мы говорим о каналах интеграции, мы говорим о самоусилении. Это только чтобы усилить самого себя, использование моей силы для того, чтобы у меня было больше силы для самовыживания.








Сейчас читают про: