Давайте не будем говорить о пиве, а поговорим о составе. Цедра апельсина и кориандр – прекрасный вариант для получения аромата настоящего пшеничного пива. Правда, вообще-то эти запахи дают пивные дрожжи, но с Kronenbourg 1664 Blanc решили действовать, видимо, наверняка. Но это еще цветочки, а вот вкусоароматическая добавка "Спайс" это уже настоящая ягодка да еще какая. Интересно, что будет с французом который приедет в Россию и попробует свой любимый пшеничный Kronenbourg 1664 Blanc? Я думаю, что этот день он запомнит навсегда как одно очень большое недоразумение.
А что со вкусом? Да все хорошо. Аромат пшеницы и цитрусовых прекрасно обманывает потребителя. Это пиво пахнет так, как и должно пахнуть настоящее пшеничное. А вот со вкусом беда конкретная – кислота, ибо. Это не пиво, а сплошная кислота, которая забивает все настолько, что допить налитый до конца бокал не представляется возможным.
Если вы хотите узнать каким ни в коем случае не должно быть пшеничное пиво – попробуйте лицензионный Кроненбург 1664 Бланк. У него именно такой вкус.
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
| Страна | Франция |
| Торговая марка | Kronenbourg |
| Сорт | Эль |
| Цвет | Светлое |
| Фильтрация | Нефильтрованное |
| Пастеризация | Пастеризованное |
| Крепость | 5 Об |
| Плотность | 11% |
| Состав | вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, пшеница, сироп глюкозы, карамель, вкусоароматическая добавка "Спайс", хмелепродукты, специи (цедра апельсина, кориандр). |
| Качество | хорошее (21.40 баллов) |
| Срок хранения | 9 месяцев |
| Условия хранения | при температуре от 0С до 20С в затемненном помещении |
| Официальный сайт | www.k1664.ru |
| Пиво варится | с 2008 года |
Прозрачность (4.30) / Цвет (4.42) / Вкус (4.33) / Аромат (4.31) / Пенообразование (4.14) / Хмелевая горечь (4.25)






