double arrow

ОТКУДА В ОРГАНИЗМЕ ШЛАКИ И ТОКСИНЫ?


Здоровье ребёнка закладывается в утробе матери. На вопрос: "Можно ли новорожденным давать пчелопродукты?", я всегда отвечаю: можно и нужно. Ребёнок в организме мамы формируется из двух клеток, которые сливаются.

Клетка собирает вещества, чтобы создать по своему образу и подобию такую же клетку.

Так происходит удвоение. За 9 месяцев вырастает ребёночек. Каким должно быть полноценным питание, чтобы было всё для строительства организма!

80% патологии появления больных детей - когда печень матери не выполняет свою функцию. Пока ребёнок находится в утробе матери, у них одна общая кровеносная система. Мы знаем, что печень исполняет роль фильтра, она нейтрализует токсины, которые циркулируют в крови. Печень ребёнка занимает 1/3 объёма живота. Этот орган не растёт, с какой печенью человек родился, с такой и умирает. У взрослого человека печень занимает 1/10 объёма живота.

Если у мамы проблемы с печенью, в организме много токсинов, а в крови слишком много циркулирует шпаков, то её печень постепенно забивается. Значит, не такой чистый раствор поступает через фильтр, значит, в плаценту ребёнка поступает кровь, несущая токсины. Тогда плацента берёт на себя функции фильтра. Если родился ребёнок, и говорят; "Грязная плацента", значит, печень матери плохо работает. А дальше роль фильтра берёт на себя печень ребёнка.




У мамы в животе находится малыш, печень которого фильтрует и мамину кровь.

Ребёнок родился, говорят: "Физиологическая желтуха". Изначально получили ребёнка с проблемами. Маточное молочко очищает печень от токсинов и предотвращает появление генных мутаций.

Откуда появляются генные мутации?

Если в любой клетке скапливается более 20% того, чего не должно быть, она перестаёт нормально функционировать. Если скопится около 30% шлаков, то клетка начинает продуцировать не те вещества, которые изначально должна продуцировать.







Сейчас читают про: